Новости и статьи

Самые дорогие гольф-кары

Самые дорогие гольф-кары

Гольф считается игрой состоятельных людей. Поэтому не удивительно, что игроки в гольф обладают очень даже не дешевым оборудованием для своей любимой игры. Компании, выпускающие аксессуары для гольфа, обязательно предлагают роскошные версии стандартного оборудования. Не стали исключением и производители гольф-каров, которые выпустили модели, за стоимость которых можно приобрести вполне приличный седан. Вашему вниманию предлагаются три модели наиболее дорогих серийных гольф-каров:

1. Hummer H2 golf cart (стоимость 19 999 долларов)

Основанный на армейском HMMWV, Hummer завоевал огромную популярность в США прежде, чем тяжелое положение General Motors вынудило компанию продать бренд. Hummer H2 golf cart обладает алюминиевым шасси и электромотором развивающим мощность 3.75 лошадиных сил. Электрокар способен разогнаться до 20 миль в час (32 км/час) Он оборудован передними фарами, сигналами поворота и стоп-сигналами.

Для удобства игроков, голь-фкар оснащен вентилятором, хранилищем под сиденьем, тонированным ветровым стеклом, противотуманными фарами, коробкой для перчаток, и, конечно же, мини-баром. Покупатель может выбрать между приборной панелью из дерева, или из углеродистого волокна.

2. Garia Edition Soleil de Minuit Golf Car (стоимость 52 000 долларов)

Финский производитель выполнит любое ваше пожелание при заказе гольф-кара. Эта модель укомплектована двухцветными сидениями ручной работы, углеродистой крышей, двумя сумками для клюшек, подставкой для ручек на руле и порогами стойкими к царапинам. Также имеется специальный холодильник для напитков.

3. Garia LSV (стоимость 62 000 долларов)

Garia LSV имеет существенное преимущество перед предыдущими моделями. Этот роскошный гольф-кар оборудован системами безопасности, которые позволяют ему быть классифицированным как тихоходное транспортное средство для обычных дорог. В этой модели имеются ремни безопасности, боковые зеркала и гидравлические тормоза.

Электродвигатель Garia LSV имеет мощность 4 лошадиных сил, что позволяет развить максимальную скорость в 25 миль в час (40 км/час). Гольф-кар оборудован стерео системой, сиденьями ручной работы и холодильником для напитков. При заказе непосредственно у производителя, можно выбрать цвет кузова, приборной панели, крыши и обивки, а также 10 или 12-дюймовые колеса.

Ну а если Вы не играете в гольф, и погода вашего региона и финансы не позволяет приобрести Вам гольф-кар. Тогда ваз 2115 для Вас! Низкая цена, высокое качество и невероятная экономичность.

06 декабря